¿Cuáles son los requisitos de registro para registrar un dominio .DZ?

.DZ y .COM.DZ:

El titular debe tener:

• presencia local en Argelia, o
  • una marca registrada en Argelia (no basta una solicitud); puede ser una marca nacional de Argelia o una marca internacional designando a Argelia. El dominio debe coincidir exactamente con el nombre de la marca. Si usted no tiene una marca en Argelia, puede solicitarla aquí.

Además, las autoridades de dominio de Argelia requieren que los servidores estén ubicados en Argelia. Si usted no tiene servidores en Argelia, nosotros le proveeremos DNS a través de los servidores de nuestro agente local, los cuales están ubicados en CERIST Data Center.