¿Cuáles son los requisitos de registro para registrar un dominio .DZ?

Para registrar un dominio .DZ o .COM.DZ, el titular del dominio debe cumplir con cualquiera de los siguientes requisitos:
- El titular debe tener presencia local en Argelia; o
- El titular debe tener una marca registrada en Argelia (no basta una solicitud); puede ser una marca nacional de Argelia o una marca internacional designando a Argelia. El dominio debe coincidir exactamente con el nombre de la marca.

Si usted no tiene una marca en Argelia, nuestros abogados pueden solicitar la marca a su nombre. Para ello puede iniciar el proceso en el siguiente link Registrar Marca en Argelia

Nota:
Las autoridades de dominio de Argelia requieren que los servidores estén ubicados en Argelia. Si usted no tiene servidores en Argelia, nosotros le proveeremos DNS a través de los servidores de nuestro agente local, los cuales están ubicados en CERIST Data Center.