¿Cuáles son los requisitos de registro para registrar un dominio .EG?

Para registrar un dominio .EG se necesita cumplir con los siguientes 2 requisitos:

- La empresa puede estar constituida en cualquier país; y

- El titular del dominio debe tener una marca registrada en Egipto o bajo el Protocolo de Madrid, la cual tiene que coincidir con el nombre del dominio y con el nombre de la empresa. Usted puede registrar su marca bajo el "Protocolo de Madrid" aquí.

Para registrar un dominio .COM.EG se necesita cumplir con los siguientes 2 requisitos:

- El titular debe ser una empresa que coincida exactamente con el nombre de su dominio (la empresa puede estar constituida en cualquier país); y

- En caso que no tenga una marca registrada, podemos hacer una solicitud de registro de marca de manera expedita por un costo adicional de US$ 85. El nombre de marca debe ser similar al nombre del dominio a solicitar. El proceso puede tardar hasta 4 semanas.

Notas:

• Los dominios deben usar DNS ubicados en Egipto, los cuales no pueden ser modificados. En caso de que no cuente con DNS en Egipto, Marcaria se los proveerá sin costo adicional. Usted podrá usar los registros DNS para apuntar su dominio a servidores ubicados en cualquier parte del mundo.