¿Cuáles son los requisitos de registro para registrar un dominio .PF?

Para el registro de un dominio .PF, el titular debe ser una sociedad, compañía o individuo. Deben enviarse los siguientes documentos:

Sociedades:

- Certificado del número ISPF T.A.H.I.T.I. de la Polinesia Francesa.

Compañías, registros basados en marcas

- Certificado de la Marca en INPI. Usted puede solicitar un registro de marca en INPI con nosotros aquí. Por favor note que el nombre del dominio debe coincidir con el nombre de la marca.

Compañías, registros no basados en marcas

- Certificado ISPF de registro en el Directorio de Negocios Territorial, extracto del Registro de Comercio y Compañías. Por favor note que el nombre del dominio debe coincidir con el nombre de la compañía de la Polinesia Francesa.

Individuos

• Copia escaneada su ID de Polinesia Francesa