¿Cuáles son los requisitos de registro para registrar un dominio .MM?

.COM.MM:
Para registrar en esta extensión, el titular del dominio debe tener una empresa/filial en Myanmar.

.ORG.MM:
Para registrar en esta extensión, el titular del dominio debe ser una empresa registrada y ubicada en Myanmar.

.BIZ.MM:
Para registrar en esta extensión, el titular del dominio debe ser persona natural o empresa de Myanmar.

En caso que Usted no cumpla con los requisitos indicados para .COM.MM o para .BIZ.MM, podemos registrar el dominio a nombre de nuestros representantes locales, para luego habilitarlo para usted. Esta alternativa tiene un costo adicional (Servicio Trustee).

Notas:
- Los dominios .COM.MM, .ORG.MM y .BIZ.MM se registran por un año calendario; por lo tanto la fecha de expiración/renovación siempre será el 15 de marzo de cada año, independiente de la fecha de registro.
- Para dominios .COM.MM y .ORG.MM sólo pueden apuntar a los servidores DNS locales por defecto. Para que el dominio pueda resolver, es necesario proveer otros registros A, MX, TXT, CNAME apuntando hacia su IP.
- Para dominios .BIZ.MM, usted puede usar sus propios DNS.