Funcionalidades del Panel de Control de Hosting

Para acceder a su Panel de Control de Hosting, ingrese a su cuenta en https://ppa.marcaria.net/

En esta plataforma usted puede configurar y personalizar sus servicios de Hosting, seleccionando la pestaña relevante a cada funcionalidad:

1. Sitios web: Aquí encontrará la mayoría de las funciones necesarias para configurar una página web en de su plan de hosting
  2. Correo: Aquí podrá crear y administrar sus cuentas de correo
  3. DNS: Aquí podrá personalizar sus records DNS
  4. Aplicaciones: Aquí encontrará aplicaciones de terceros para descargar que servirán para crear y mejorar su sitio, tales como Wordpress y Joomla
  5. Archivos: administración de los archivos de su sitio web
  6. Estadísticas: información de la capacidad utilizada de su plan de hosting
  7. Usuarios: Permite la creación o eliminación de cuentas de usuarios, como también la asignación de permisos y contraseñas
  8. Espacios web: Aquí encontrará todos los dominios alojados en su plan de hosting, y podrá seleccionar el dominio en el cual desea trabajar para acceder a su menú personalizado.

Lo invitamos a que Descargue la "Guía de Usuario del Panel de Control de Hosting".