Funcionalidades del Panel de Control de Hosting

Para acceder a su Panel de Control de Hosting, ingrese a su cuenta en https://ppa.marcaria.net/

En su Panel de Control de Hosting usted puede configurar funcionalidades y encontrar la siguiente información:

1. Sitios web: contiene la mayoría de las funciones de su plan de hosting
  2. Correo: creación y administración de sus cuentas de correo
  3. DNS: personalización de records DNS
  4. Aplicaciones: descarga de aplicaciones de terceros para crear y mejorar su sitio, tales como Wordpress y Joomla
  5. Archivos: administración de los archivos de su sitio web
  6. Estadísticas: información de la capacidad utilizada de su plan de hosting
  7. Usuarios: creación o eliminación de cuentas de usuarios, permisos y contraseñas
  8. Espacios web: presentación de todos los dominios alojados en su plan de hosting

Descargue la "Guía de Usuario del Panel de Control de Hosting".