Características de Web Presence

Web Presence es un programa que ayuda a los usuarios a construir sitios web sin tener conocimiento de HTML o códigos Javascript. Web Presence es excelente para constructores novatos de sitios web. Simplemente se ubican las imágenes, el texto o lo que desee donde se quiere en su sitio web, y Web Presence escribe el código.

Crear un sitio web se puede hacer rápidamente en cinco pasos:

1. Inicio: configurar parámetros básicos del sitio
  2. Diseño: elegir un diseño para su sitio
  3. Páginas: crear y editar la estructura del sitio *
  4. Editar: crear o editar el contenido del sitio
  5. Publicar: publicar el sitio en Internet

Si desea saber más detalles, visite Parallels y revise sus tutoriales y guías de inicio rápido.