Redireccionamiento de URL en su Plan de Hosting

1. Ingrese a su Panel de Control de Hosting en https://ppa.marcaria.net/
  2. Vaya a “Sitios web” y haga clic en “Configuración de hosting”, junto al nombre de su dominio.
  3. En la opción “Tipo de hosting”, haga clic en “Cambiar”.
  4. Cambie a “Redireccionamiento”, ingrese la URL del sitio web objetivo, seleccione el tipo de redireccionamiento y haga clic en “Aceptar”.
  5. Es importante que considere que si usted tiene un sitio web configurado en este servidor, al crear un URL forward la información será eliminada y solamente se mostrará el redireccionamiento.