Planes de Hosting Disponibles

Actualmente ofrecemos los planes Básico, Avanzado y Profesional para las plataformas de Windows y Linux. Revise nuestra oferta de planes de hosting para encontrar mayor información.

Para ver una comparación entre los planes de Windows y de Linux, haga clic en “Detalle Planes”.

Usted puede comprar estos planes seleccionando el que prefiera y haciendo clic en “Solicitar”.

* Por favor considere que no es posible renovar un plan a una versión de menor capacidad. Tampoco es posible migrar planes entre distinto sistema operativo (Linux - Windows). Si tiene alguna consulta al respecto, contáctenos a soporte@marcaria.com.