Subir su Sitio Web y Archivos

Una vez que su plan de Hosting está creado, usted puede subir sus archivos directamente en su Panel de Control de Hosting o a través de un cliente FTP.

Panel de Control de Hosting

1. Ingrese a su Panel de Control de Hosting (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Dentro de la pestaña “Files”, encuentre la carpeta “httpdocs”
  3. Haga clic en el botón “Upload Files”

Cliente FTP

1. Necesita utilizar un programa FTP para subir páginas (*)
  2. En el programa FTP ingrese el nombre del servidor: ftp.ejemplo.com
  3. Ingrese su usuario FTP y contraseña
  4. Navegue a la carpeta “httpdocs” y suba sus páginas

(*) Considere que existen varios clientes FTP que podría utilizar. Para Windows recomendamos WinSCP y para Mac le sugerimos Cyberduck o Classic FTP.