Servicio de IP Dedicada

Nuestro servicio de IP Dedicada incluye un estándar de alta seguridad entregado por Incapsula, para tráfico cifrado y no cifrado, a través de los siguientes beneficios:

1.     Seguridad Web

Incapsula analiza big data en tiempo real, permitiendo entregar los más altos estándares de seguridad en sitios web para las empresas con mayores exigencias en este ámbito.

2.     Red Global de Envío de Contenido y Optimizador

Incapsula dispone de una Red Global de Envío de Contenido con centros de datos distribuidos globalmente para entregar una mayor velocidad para su sitio web. A través de caché inteligente y herramientas de optimización de contenido, Incapsula revisa las fuentes de su sitio web e identifica todo el contenido (dinámico o estático) disponible para almacenarlo (caché), incluyendo el contenido que otras redes globales de contenidos no consideran factibles de almacenar.

3.     Protección DDoS

La protección de Incapsula para Ataques de Denegación de Servicios (DDoS) entrega seguridad para todas sus aplicaciones de protocolo http y https que corren bajo su IP Dedicada, a través de una red de conexiones y soluciones de inspección de tráfico de alto estándar.

El servicio de IP dedicada es un requerimiento para contar con un certificado SSL, en el caso de dominios que se encuentran alojados en un servidor compartido. Para mayor información o solicitar el servicio, por favor envíe un correo a soporte@marcaria.com.