Servicio Gratuito de Email y Web Presence

Nuestro plan gratuito de Hosting permite configurar hasta 3 correos y dispone de 120 MB de espacio en disco y 100 MB de tráfico mensual.

Se pueden crear cuentas de correos personalizadas, como info@ejemplo.com, y usar programas como Outlook para administrarlas.

Para ordenar un plan gratuito de Hosting debe tener los DNS de Marcaria y seguir los siguientes pasos:

1. Ingrese a su cuenta en www.marcaria.com y haga clic en “Mis Dominios”
  2. Haga clic en el dominio al que quiere agregar el plan de Hosting
  3. Haga clic en “Servicios Gratuitos de Email y de Web Presence”
  4. Complete la información y haga clic en “OK”

Nota: este plan de Hosting no tiene costo durante el primer año.