Contraseña del Panel de Control de Hosting

Para modificar la clave de acceso al Panel de Control de su plan de Hosting:

1. Ingrese a ppa.marcaria.net con sus credenciales actuales
  2. Selecciona la pestaña “Users”
  3. Haga clic en el pérfil que desea modificar y luego seleccione la opción  “Change settings”
  4. En el menú a continuación podrá modificar o generar una nueva contraseña.

Si ha olvidado su contraseña o tiene problemas para ingresar a su Panel de Control de Hosting, por favor escriba a soporte@marcaria.com desde la cuenta asociada a la cuenta de Marcaria.com y facilitanos su número PIN para asistencia remota.