Configuración de Cuentas de Correo en iOS

1. Configuración > Correo, contactos, calendarios

2. Agregar cuenta > Otro

3. Agregar cuenta de correo

Nombre: Su nombre

Correo: usuario@ejemplo.com (la cuenta de correo que usted desea configurar)

Contraseña: La contraseña que usted creó para el correo que desea configurar.

Descripción: Nombre que desea ponerle a esta cuenta para identificarla en su teléfono.

Siguiente

4. Seleccionar POP

Nombre, Correo y Descripción se escribirán por defecto.

Servidor de correo entrante

Nombre de host: mail01.marcaria.net

Nombre usuario: usuario@ejemplo.com (cuenta de correo que usted desea configurar)

Contraseña: La contraseña que usted creó para el correo que desea configurar.

Servidor de correo saliente

Nombre de host: mail01.marcaria.net

Nombre usuario: usuario@ejemplo.com (correo electrónico que desea configurar)

Contraseña: La contraseña que usted creó para el correo que desea configurar.

Intente enviar un correo electrónico. Si no funciona, por favor seguir los siguientes pasos:

1. Configuración > Correo, contacto, calendarios

2. Seleccionar la cuenta que desea editar

3. Servidor de correo saliente > SMTP

4. Servidor Principal

Nombre de host: mail01.marcaria.net

Nombre usuario: usuario@ejemplo.com (correo electrónico que desea configurar)

Contraseña: La contraseña que usted creó para el correo que desea configurar.

5. Guardar