Configuración de Cuentas de Correo en Gmail

1. Ingrese a su cuenta de Gmail y entre a “Configuración”

2. Ingrese a la pestaña “Cuentas e Importaciones” y seleccione “Agregar una cuenta de correo POP3 de su propiedad”

3. Ingresa la dirección de correo electrónico y haga clic en “Paso siguiente”

4. Ingresa la información de configuración del correo electrónico:

Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa

Contraseña: la contraseña asociada a ese correo electrónico

Servidor POP: mail.ejemplo.com

Puerto: 110 (con tipo de conexión encriptada: Ninguna)

Clic en “Agregar una cuenta”

5. Seleccione que será capaz de enviar correos y haga clic en “Paso siguiente”

6. Ingrese el nombre que se verá en los correos que envíe y haga clic en “Paso siguiente”

7. Ingrese la siguiente información:

Servidor SMTP: mail01.marcaria.net

Puerto: 587 o 25

Nombre de usuario: la dirección de correo electrónico completa

Contraseña: la contraseña asociada a ese correo electrónico

Conexión segura usando TLS

Clic en “Agregar cuenta”

8. Ingrese el código de confirmación que fue enviado a su correo electrónico (revíselo a través de webmail.ejemplo.com) y haga clic en “Verificar”