Configuración de Cuentas de Correo en Outlook

1. Abrir Outlook 2010 > Archivo > Agregar Cuenta

2. Activar selección: “Configurar manualmente las configuraciones del servidor o Agregar un servidor nuevo”

3. Seleccionar “Correo electrónico de Internet”

4. Información de Usuario: Ingrese su nombre, nombre de correo electrónico creado (usuario@ejemplo.com)

5. Seleccionar POP3 o IMAP

POP 3

Servidor Entrante de correos: mail.ejemplo.com

Servidor Saliente de correos: mail01.marcaria.net

IMAP

Servidor Entrante de correos: mail.ejemplo.com

Servidor Saliente de correos: mail01.marcaria.net

6. Información de Login: correo electrónico creado (usuario@ejemplo.com + contraseña)

7. Más Configuraciones > Servidor Saliente: Seleccionar “Mi Servidor Saliente (SMTP) requiere verificación” > Utilizar las mismas configuraciones que “Mi Servidor Entrante de correos”

8. Más Configuraciones > Avanzadas:

POP 3

Servidor Entrante: 110

No seleccionar la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)”

Servidor Saliente: 25 (587 alternative)

Debe tener script: None

IMAP

Servidor Entrante: 143

No seleccionar la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)”

Servidor Saliente: 25 (587 alternative)

Debe tener script: None

9. Aceptar

10. Seleccionar la opción: “Comprobar configuraciones de la cuenta al presionar siguiente” > Seleccionar “Nuevo archivo de datos para Outlook” > Siguiente

11. Realizar prueba

12. Cerrar

13. Listo

NOTA: Reemplace ejemplo.com por el nombre de su dominio y extensión