Configuración de Cuentas de Correo en Outlook

1. Abrir Outlook 2010 > Archivo > Agregar Cuenta

2. Activar selección: “Configurar manualmente las configuraciones del servidor o Agregar un servidor nuevo”

3. Seleccionar “Correo electrónico de Internet”

4. Información de Usuario: Ingrese su nombre, nombre de correo electrónico creado (usuario@ejemplo.com)

5. Seleccionar POP3 o IMAP

POP 3:

Servidor Entrante de correos: mail01.marcaria.net

Servidor Saliente de correos: mail01.marcaria.net

IMAP:

Servidor Entrante de correos: mail01.marcaria.net

Servidor Saliente de correos: mail01.marcaria.net

6. Información de Login: correo electrónico creado (usuario@ejemplo.com + contraseña)

7. Más Configuraciones > Servidor Saliente: Seleccionar “Mi Servidor Saliente (SMTP) requiere verificación” > Utilizar las mismas configuraciones que “Mi Servidor Entrante de correos”

8. Más Configuraciones > Avanzadas:

POP 3:

Servidor Entrante: 110

No seleccionar la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)”

Servidor Saliente: 25 (587 alternative)

Debe tener script: None

Usar el siguiente tipo de conexión cifrada: Auto

IMAP:

Servidor Entrante: 143

No seleccionar la opción “Este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)”

Servidor Saliente: 25 (587 alternative)

Debe tener script: None

9. Aceptar

10. Seleccionar la opción: “Comprobar configuraciones de la cuenta al presionar siguiente” > Seleccionar “Nuevo archivo de datos para Outlook” > Siguiente

11. Realizar prueba

12. Cerrar

13. Listo

NOTA: Reemplace ejemplo.com por el nombre de su dominio y extensión

*Estas instrucciones son válidos para todas las versiones de Outlook disponibles, incluyendo Outlook 365. Sin embargo, para hacer uso de las otras herramientas que Office 365 ofrece, es necesario configurar los Registros correspondientes a la zona de su dominio para que el servicio funcione correctamente