Changement du Mot de Passe de Votre Email

1. Depuis l’écran de contrôle de votre Plan d’Hébergement

a. Connectez vous à l’ écran de contrôle de votre plan d’hébergement (https://ppa.marcaria.net/)
b. Cliquez sur l’adresse email pour laquelle vous souhaitez changer de mot de passe dans l’onglet “Mail”
c. Saisissez votre nouveau mot de passe, confirmez le et cliquez sur “OK”

2. Webmail via Roundcube

a. Connectez vous à votre compte email sur Webmail (http://webmail.exemple.com, en remplaçant exemple.com par le nom de votre domaine et son extension)
b. Cliquez sur “Settings”
c. Modifiez votre mot de passe dans l’onglet “Mot de passe”