Paramétrer les Serveurs DNS

Pour modifier vos enregistrements de DNS sur la plateforme PPA.

1. Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Cliquez sur l’onglet « DNS »
  3. Cliquez sur le nom de domaine que vous souhaitez éditer
  4. Cliquer sur « DNS » puis sur « DNS Records »

Veuillez noter qu’aucune modification ne doit être apportée aux enregistrements NS. Toute modification entrainerait une désactivation automatique de vos services configurés sur notre plateforme.

En cas de besoin d’une assistance technique, n’hésitez pas à nous écrire à aide@marcaria.com