Fonctions de l’Ecran de Contrôle du Plan d´Hébergement

Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/). Vous pourrez ensuite configurer les fonctions et trouver les informations suivantes :

Vous pourrez ensuite configurer et personnaliser votre plan d’hébergement en selectionnant l’onglet dédié pour chacune des fonctionnalités :

1. Websites: contient la majorité des fonctionnalités liée à votre plan d´hébergement.
  2. Mail: création et gestion de vos comptes mails
  3. DNS: personnalisation des serveurs DNS
  4. Applications: téléchargement d’applications de tiers pour créer et modifier son site internet, comme par exemple Wordpress et Joomla.
  5. Files: Gestion des archives contenues dans votre site internet
  6. Statistics: Information sur la capacité de votre plan d’hébergement.
  7. Users: Création et élimination des utilisateurs, autorisations et éditions des mots de passe.
  8. Webspaces: présentation de tous vos noms de domaine utilisés sur le plan d´hébergement.