Fonctions de l’Ecran de Contrôle du Plan d´Hébergement

Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/). Vous pourrez ensuite configurer les fonctions et trouver les informations suivantes :

1. Websites : contient la majorité des fonctionnalités liée à votre plan d´hébergement.
  2. Mail : création et gestion de ses comptes mails
  3. DNS : personnalisation des serveurs DNS
  4. Applications : téléchargement d’applications de tiers pour créer et modifier son site internet, comme par exemple Wordpress et Joomla.
  5. Files : Gestion des archives contenues dans le site internet
  6. Statistics : Information sur la capacité de son plan d’hébergement.
  7. Users : Création et élimination des utilisateurs, autorisations et éditions des mots de passe.
  8. Webspaces : présentation de tous vos noms de domaine utilisés sur le plan d´hébergement.