Redirection d’URL depuis votre Plan d’hébergement

1. Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Cliquez sur l’onglet « Website » puis cliquez sur « Hosting Settings » à côté de votre nom de domaine.
  3. Dans l’option « Hosting type » cliquez sur « Change »
  4. Changez-le sur « Forwarding », ajoutez le nom de domaine que vous souhaitez rediriger, choisissez le type de redirection puis cliquez sur « OK »

Veuillez noter que si vous avez créé une page internet à cet endroit, les données seront supprimées.