Télécharger son site internet et ses Archives

Une fois que votre plan d’Hébergement est créé, vous pourrez directement télécharger vos archives sur votre écran de contrôle ou à travers d’un client FTP.

Ecran de contrôle du plan d’hébergement

1. Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Cliquez sur l’onglet « Files » puis sur le dossier « httpdocs »
  3. Cliquez sur le bouton « Upload Files »

Clients FTP

1. Vous aurez besoin d‘un programme FTP pour charger les documents (*)
  2. Dans le programme FTP insérez le nom de serveur : ftp.ejemplo.com
  3. Connectez-vous à l’aide de vos Identifiants
  4. Cliquez sur le dossier « httpdocs » et charger vos documents

(*) Prenez en considération qu’il existe plusieurs fournisseurs FTP que vous pouvez utiliser. Pour Windows, nous recommandons WinSCP et pour Mac, nous vous suggérons d’utiliser Cyberduck ou Classic FTP.