Service d’Adresse IP Unique

Incapsula, notre nouveau fournisseur d’adresse IP unique inclut un standard de haute sécurité, pour un trafique chiffré et non chiffré, à travers les avantages suivants:

1.     Sécurité Internet

Incapsula analyse les big data en temps réel, ce qui permet d’offrir les plus hauts standards de sécurité  pour les sites internet d’entreprises qui l’exigent.

2.     Réseau Mondial d’Échanges de Contenus et Optimisateur

Incapsula dispose d’un réseau mondial d’échanges de contenus qui permet d’offrir à votre site internet une performance optimale. A travers d’un cache intelligent intégré et des outils d’optimisation de contenu, Incapsula optimise le contenu de votre site internet en identifiant les caches contenus (dynamiques et statiques) disponibles pour l’enregistrer (mise en cache), tout en incluant le contenu qu’autres réseaux globaux de contenus ne stockeraient pas.

3.     Protection contre les DDoS

La protection de Incapsula contre les Attaques par Déni de Service (DDoS) offre un service de sécurité pour toutes les applications de protocole http et https qui se diffusent sous votre IP Unique, à travers un réseau de connexion et de solutions de contrôle du trafic de haute qualité.

Le service d’adresse IP est un prérequis pour pouvoir solliciter un certificat SSL, dans le cas où le domaine est hébergé dans un serveur partagé. Pour plus d’information ou si vous souhaitez contacter notre service client, vous pouvez envoyer un email à aide@marcaria.com.