Service d’Adresse IP Unique

Une adresse IP dédiée est une exigence pour toute configuration de certificat SSL sur un domaine hébergé sur des serveurs partagés.

Notre service d’IP dédiée inclue un standard de haute qualité fourni par Incapsula, pour trafic chiffré et non chiffré, incluant les options suivantes :

1.     Sécurité Internet

Incapsula analyse les big data en temps réel, ce qui permet d’offrir les plus hauts standards de sécurité  pour les sites internet d’entreprises qui l’exigent.

2.     Réseau Mondial d’Échanges de Contenus et Optimisateur

Incapsula dispose d’un réseau mondial d’échanges de contenus qui permet d’offrir à votre site internet une performance optimale. A travers d’un cache intelligent intégré et des outils d’optimisation de contenu, Incapsula optimise le contenu de votre site internet en identifiant les caches contenus (dynamiques et statiques) disponibles pour l’enregistrer (mise en cache), tout en incluant le contenu qu’autres réseaux globaux de contenus ne stockeraient pas.

3.     Protection contre les DDoS

La protection de Incapsula contre les Attaques par Déni de Service (DDoS) offre un service de sécurité pour toutes les applications de protocole http et https qui se diffusent sous votre IP Unique, à travers un réseau de connexion et de solutions de contrôle du trafic de haute qualité.

Pour plus d’information ou si vous souhaitez contacter notre service client, vous pouvez envoyer un email à aide@marcaria.com.