Services Gratuits d'Email et de Web Présence

Vous avez la possibilité de configurer 3 adresses emails en souscrivant à notre plan d’hébergement gratuit ainsi qu’à 120 MB de stockage et 100 MB de trafique mensuel.

Vous pouvez créer des adresses emails personnalisées, comme par exemple info@exemple.com, mais aussi utiliser des applications de messagerie comme Outlook.

Pour obtenir un plan d’hébergement gratuit, vous devez utiliser les serveurs DNS de Marcaria.com et suivre les étapes suivantes:

1. Connectez-vous à votre compte Marcaria puis cliquez sur « Mes Domaines »
  2. Cliquez sur le nom de domaine auquel vous souhaitez ajouter un plan d´hébergement
  3. Cliquez sur « Services Gratuits d'Email et de Web Présence »
  4. Complétez l’information demandée et cliquez sur « Ok »

NB: Ce plan d’hébergement n’est pas payant la première année d’utilisation.