Mot de Passe de votre Ecran de Contrôle

Pour modifier votre mot de passe d’accès au Panneau de configuration de votre plan d'hébergement:

1. Connectez-vous à votre compte sur ppa.marcaria.net avec vos informations d'identification actuelles
    2. Sélectionnez l'onglet "Utilisateurs"
    3. Cliquez sur le profil que vous souhaitez modifier, puis sélectionnez l'option "Modifier les paramètres"
    4. Dans le menu suivant, vous pourrez modifier ou générer un nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si vous rencontrez des problèmes pour accéder à votre panneau de contrôle d'hébergement, écrivez à support@marcaria.com depuis le compte associé au compte Marcaria.com et fournissez-nous votre code PIN pour une assistance à distance.