Consulter ses Emails

1. Depuis l’interface web :
    1. Allez à http://webmail.exemple.com (en remplaçant example.com par votre nom de domaine et extension)
    2. Insérez votre email comme utilisateur et le mot de passe généré pour l’accès à l’écran de contrôle de votre plan d’hébergement
  2. Depuis votre écran de contrôle de plan d’hébergement :
    1. Accédez à l'écran de contrôle de votre plan d'Hébergement (https://ppa.marcaria.net/)
    2. Cliquez sur l’enveloppe à côté de votre email, en dessous de l’onglet « Mail »