Edição de Records DNS

Para editar seus registros DNS na plataforma PPA

1.

Entre ao seu Painel de Controle de Hospedagem (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Clique na aba “DNS”
  3. Selecione o domínio que você deseja modificar
  4. Selecione a opção "DNS" e, em seguida, a aba "Registros DNS"

* Por favor, note que os registros NS não devem ser modificados, já que alterações nessas configurações desabilitarão automaticamente seus serviços configurados em nossa plataforma.

Se você tiver dúvidas ou precisar de assistência técnica, escreva-nos a suporte@marcaria.com