Funcionalidades do Painel de Controle de Hospedagem

Para entrar ao seu Painel de Controle de Hospedagem, entre na sua conta em https://ppa.marcaria.net/

No seu Painel de Controle de Hospedagem, você pode configurar as funcionalidades e encontrar a seguinte informação:

1. Sites web: contém a maioria das funcionalidades do seu plano de hospedagem
  2. E-mail: criação e administração das suas contas de e-mail
  3. DNS: personalização dos records DNS
  4. Aplicações: descarga de aplicações de terceiros para criar e melhorar o seu site, tais como Wordpress y Joomla
  5. Arquivos: administração dos arquivos do seu site
  6. Estatísticas: informação da capacidade utilizada do seu plano de hospedagem
  7. Usuário: criação ou eliminação das contas de usuarios, permissões e senhas
  8. Espaços da Web: apresentação de todos os domínios hospedados no seu plano de hospedagem