Redirecionamento de URL no seu Plano de Hospedagem

1. Entre ao seu Painel de Controle de Hospedagem (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Vá a “Site” e clique em “Configuração de hospedagem”, junto ao nome do seu domínio
  3. Na opção “Tipo de hospedagem”, clique em “Modificar”
  4. Modifique a “Redirecionamento”, coloque a URL do site objetivo, selecione o tipo de redirecionamento e clique em “Aceitar”
  5. É importante considerar que se você tem um site configurado neste servidor, ao criar uma URL forward a informação será excluída e somente aparecerá o redirecionamento.