Planos de Hospedagem Disponíveis

Atualmente oferecemos os planos Básico, Avançado e Profissional para as plataformas de Windows e Linux.

Revise a nossa oferta de planos de hospedagem para encontrar maiores informações.

Para ver uma comparação entre os planos Windows e Linux, clique em “Detalhe Planos”.

Você pode comprar estes planos escolhendo o que desejar e clique em “Solicitar”.

* Por favor, considere que não é possível renovar um plano a uma versão de menor capacidade. Também não é possível migrar planos entre diferentes sistemas operacionais (Linux - Windows). Se tiver alguma dúvida a respeito, contate-nos a soporte@marcaria.com.