Fazer upload dos seus Arquivos e Site

Uma vez que o seu plano de hospedagem for criado, você pode fazer upload dos seus arquivos diretamente do seu Painel de Controle de Hospedagem ou através de um cliente FTP.

Painel de Controle de Hospedagem

1. Entre ao seu Painel de Controle de Hospedagem (https://ppa.marcaria.net/)
  2. Dentro da guía “Files”, encontrara a pasta “httpdocs”
  3. Clique no botão “Upload Files”

Cliente FTP

1. Precisa utilizar um programa FTP para carregar páginas (*)
  2. No programa FTP coloque o seu nome de servidor: ftp.ejemplo.com
  3. Coloque o seu usuário FTP e senha
  4. Navegue até a pasta "httpdocs" e faça upload de suas páginas

(*)Considere que existem varios clientes FTP que você pode utilizar. Se você possui Windows, recomendamos que use o WinSCP e em caso de usar um Mac sugerimos que opte pelo Cyberduck ou Classic FTP.