Serviço IP Dedicado

Um IP dedicado é um requisito para aqueles que desejam configurar um certificado SSL em um domínio hospedado em um servidor compartilhado.

Nosso novo serviço IP dedicado contempla um sistema de proteção avançada fornecido pela Incapsula, para o tráfego codificado e não codificado, através dos seguintes beneficios:

1. Segurança na Web

Incapsula é capaz de analisar big data em tempo real, garantindo padrões mais elevados de proteção do site para atender às necessidades dos nossos clientes.

2. Rede Global de Entrega de Conteúdo e Otimizador

Incapsula dispõe de uma Rede Global de Entrega de Conteúdo com centros de dados distribuidos globalmente para entregar uma maior velocidade para o seu site. Através do cache inteligente e ferramentas de optimização de conteúdo, Incapsula revisa as fontes do seu site e identifica todo o conteúdo (dinâmico ou estático) disponível para armazená-lo (cache), incluindo o conteúdo que outras redes globais de conteúdos não consideram viáveis de armazenar.

3. Proteção DDoS

A proteção de Incapsula para Ataques de Denegação de serviço (DDoS) entrega segurança para todas as suas aplicações de protocolo http y https que s ão executadas em seu IP dedicado, através de uma rede de conexões e soluções de inspeção de tráfego de alto padrão.

Para obter mais informações ou solicitar este serviço, envie um e-mail a suporte@marcaria.com.