Serviço IP Dedicado

Nosso novo serviço IP dedicado contempla um sistema de proteção avançada fornecido pela Incapsula, para o tráfego codificado e não codificado, através dos seguintes beneficios:

1. Segurança na Web

Incapsula é capaz de analisar big data em tempo real, garantindo padrões mais elevados de proteção do site para atender às necessidades dos nossos clientes.

2. Rede Global de Entrega de Conteúdo e Otimizador

Incapsula dispõe de uma Rede Global de Entrega de Conteúdo com centros de dados distribuidos globalmente para entregar uma maior velocidade para o seu site. Através do cache inteligente e ferramentas de optimização de conteúdo, Incapsula revisa as fontes do seu site e identifica todo o conteúdo (dinâmico ou estático) disponível para armazená-lo (cache), incluindo o conteúdo que outras redes globais de conteúdos não consideram viáveis de armazenar.

3. Proteção DDoS

A proteção de Incapsula para Ataques de Denegação de serviço (DDoS) entrega segurança para todas as suas aplicações de protocolo http y https que s ão executadas em seu IP dedicado, através de uma rede de conexões e soluções de inspeção de tráfego de alto padrão.

Serviço IP dedicado é um requisito para aqueles que desejam adquirir um certificado SSL para um domínio hospedado em um servidor compartilhado. Para obter mais informações ou solicitar este serviço, envie um e-mail a suporte@marcaria.com.