Serviço Gratuito de E-mail e Web Presence

Nosso plano de hospedagem gratuito permite que você configure até 3 e-mails e tem 120 MB de espaço em disco e 100 MB de tráfego mensal.

É possível criar contas de e-mail personalizadas, como info@ejemplo.com e usar programas como o Outlook para gerenciá-los.

Para solicitar um plano de Hospedagem grátis, você deve ter os DNS da Marcaria e seguir os seguintes passos:

1. Entre na sua conta em www.marcaria.com  e clique em “Meus Domínios”
  2. Clique no domínio que deseja adicionar o plano de hospedagem
  3. Clique em “Serviços Gratuitos de E-mail e de Web Presence”
  4. Complete a informação e clique em “OK”

Nota: este plano de Hospedagem não tem custo durante o primeiro ano.