Senha do Painel de Controle da Hospedagem

Para modificar a senha de acesso ao Painel de Controle do seu plano de hospedagem:

1. Acesse ppa.marcaria.net com suas credenciais atuais
  2. Selecione a aba "Usuários"
  3. Clique no perfil que você deseja modificar e selecione a opção "Alterar configurações"
  4. No menu à continuação, você pode modificar ou gerar uma nova senha.

Se você esqueceu sua senha ou tem problemas para acessar seu Painel de Controle de Hospedagem, por favor escreva para suporte@marcaria.com desde a sua conta associada à conta Marcaria.com e nos forneça seu número PIN para assistência remota.