Configuração das Contas de E-mail em iOS

1. Configuração > E-mail, contatos, calendários

2. Adicionar conta > Outro

3. Adicionar conta de e-mail

Nome: Seu nome

E-mail: usuario@ejemplo.com (a conta de e-mail que você deseja configurar)

Senha: A senha que você criou para o e-mail que deseja configurar.

Descrição: Nome que deseja colocar a essa conta para identificá-la no seu telefone.

Seguinte

4. Selecionar POP

Nome, E-mail e Descrição ficarão como padrão.

Servidor Entrada de e-mail

Nome do host: mail01.marcaria.net

Nome do usuário: usuario@ejemplo.com (a conta de e-mail que você deseja configurar)

Senha: A senha que você criou para o e-mail que deseja configurar.

Servidor Saída de e-mail

Nome do host: mail01.marcaria.net

Nome usuário: usuario@ejemplo.com (e-mail eletrônico que deseja configurar)

Senha: A senha que você criou para o e-mail que deseja configurar.

Tente enviar um e-mail eletrônico. Se não funciona, por favor seguir esses passos:

1. Configuração > E-mail, contato, calendários

2. Selecionar a conta que deseja editar

3. Servidor Saída de e-mail > SMTP

4. Servidor Principal

Nome do host: mail01.marcaria.net

Nome usuário: usuario@ejemplo.com (e-mail eletrônico que deseja configurar)

Senha: A senha que você criou para o e-mail que deseja configurar.

5. Salvar