Configuração das Contas de E-mail em Gmail

1. Entre na sua conta de Gmail e entre a “Configuração”

2. Entre na guia “Contas e Importações” e selecione “Adicionar uma conta de e-mail POP3 de sua propriedade”

3. Coloque o endereço de e-mail y clique em “Seguinte Passo”

4. Coloque a informação de configuração do e-mail eletrônico:

Nome do usuário: o endereço de e-mail completo.

Senha: a senha associada a esse endereço de e-mail eletrônico.

Servidor POP: mail.ejemplo.com

Porto: 110 (com o tipo de conexão criptografada: Nenhuma)

Clique em “Adicionar uma conta”

5. Selecione que será capaz de enviar e-mails e clique em “Seguinte Passo”

6. Coloque o nome que aparecerá nos e-mails que enviar e clique em “Seguinte Passo”

7. Coloque a seguinte informação:

Servidor SMTP: mail01.marcaria.net

Porto: 587 ou 25

Nome do usuário: o endereço de e-mail eletrônico completo

Senha: a senha associada a esse endereço de e-mail eletrônico

Conexão segura usando TLS

Clique em “Adicionar conta”

8. Coloque o código de confirmação que foi enviado ao seu e-mail eletrônico (verificar através de webmail.ejemplo.com) e clique em “Verificar”