Configuração das Contas de E-mail em Outlook

1. Abrir Outlook 2010 > Arquivo > Adicionar Conta

2. Ativar seleção: “Configurar manualmente as configurações do servidor ou Adicionar um novo servidor”

3. Selecionar “ E-mail eletrônico de Internet”

4. Informação do Usuário: Coloque o seu nome, nome do e-mail eletrônico criado (usuario@exemplo.com)

5. Selecionar POP3 ou IMAP

POP 3

Servidor Entrada de e-mail: mail01.marcaria.net

Servidor Saída de e-mail: mail01.marcaria.net

IMAP

Servidor Entrada de e-mail: mail01.marcaria.net

Servidor Saída de e-mail: mail01.marcaria.net

6. Informação de Login: e-mail eletrônico criado (usuario@exemplo.com + senha)

7. Mais Configurações > Servidor Saída: Selecionar “Meu Servidor Saída (SMTP) Requer verificação” > Utilizar as mesmas configurações que “Meu Servidor Entrada de e-mails”

8. Mais Configurações > Avançadas:

POP 3

Servidor Entrada: 110

Desmarque a opção "O servidor requer uma conexão criptografada (SSL)"

Servidor Saída: 25 (587 alternativo)

Deve ter script: None

IMAP

Servidor Entrada: 143

Desmarque a opção "O servidor requer uma conexão criptografada (SSL)"

Servidor Saída: 25 (587 alternativo)

Deve ter script: None

9. Aceitar

10. Selecionar a opção: “Comprovar configurações da conta ao pressionar seguinte” > Selecionar “Novo arquivo de dados para Outlook” > Seguinte

11. Realizar prova

12. Fechar

13. Pronto

NOTA: Substituir exemplo.com pelo nome do seu domínio e extensão

* Você pode usar as instruções acima para qualquer versão do Outlook, incluindo o Outlook 365. No entanto, para usar outros recursos on-line do Office 365, você precisará adicionar os registros correspondentes na zona do seu domínio para configurar seu serviço corretamente.