Por que eu preciso de presença local para registrar uma extensão de domínio?

Em alguns países, como Austrália e Noruega, a presença local é um requisito para registrar um domínio usando ccTLD do país (domínio de nível superior de código de país). Por exemplo, na Noruega, você não pode registrar www.businessname.no se você não é residente ou se seu negócio não está sediado na Noruega. A mesma regra se aplica para países como Austrália e Brasil.

Eu não cumpro os requisitos de presença local? Há algo que eu possa fazer?

Sim. Aqui em Marcaria.com, nós oferecemos "Presença Local" ou Serviço de Trustee. Iremos tornar o nome de extensão de domínio disponível para que você use nossa presença local. O registro de nome de domínio será realizado por nossa equipe, mas você será o legítimo proprietário e nós emitiremos um certificado de propriedade, mediante solicitação. Por favor, haverá taxas adicionais para este serviço, que serão detalhadas no formulário de pesquisa e pedido.