Qual é o prazo para registro de domínio?

O prazo para registro de domínio depende do tipo de extensão de domínio. Por exemplo, o processo de registrar um site com.au pode demorar mais do que registrar um site .com. A razão por trás disso é porque o domínio .au tem requisitos de registro ainda mais complexos. Para rever um prazo de extensão de domínio específico, por favor, acesse www.marcaria.com/domain-prices. Clique em uma extensão de domínio específica e lá você encontrará todas as informações no link "Requisitos".