Informação HTTPS

Hyper Text Transfer Protocol Secure (HTTPS) é a versão segura do HTTP. Geralmente, usa certificados SSL (secure socket layers) como um protocolo seguro para qualquer transação feita através do site.

Existem vários benefícios ao adicionar um certificado SSL ao seu site:

• As informações do cliente (números de cartão de crédito, detalhes da conta, senhas, etc.) são criptografadas e não podem ser interceptadas.
  • Os visitantes podem verificar que você é uma empresa registrada e que é o proprietário do domínio.
  • Os visitantes têm maior probabilidade de confiar e comprar de sites que tenham um certificado SSL ativado.

Você pode encontrar nossos diferentes planos e valores de Certificados SSL em nosso SSL Certificates section.

Se você estiver interessado em adquirir Certificados SSL conosco, entre em contato através do e-mail support@marcaria.com e adicionaremos o valor do serviço ao seu carrinho de compras na sua conta em Marcaria.com.

Por favor, veja que você também precisará comprar um IP dedicado se estiver usando nossos servidores.